【期刊介紹】臺灣研究國際學刊(International Journal of Taiwan Studies)

分類:

《臺灣研究國際學刊》(International Journal of Taiwan Studies,簡稱IJTS)是一份以臺灣研究及臺灣相關議題為焦點、跨國合作、涵蓋多元領域,並採同仁審查制度的英語學術半年刊。《臺灣研究國際學刊》創刊號於今107年 3 月登場,歡迎各界來自社會科學、人文科學、或者從跨領域的角度與臺灣有關的稿件。《臺灣研究國際學刊》目前由中央研究院與歐洲台灣研究協會(European Association of Taiwan Studies)所資助,並由荷蘭國際學術出版商Brill負責出版。

《臺灣研究國際學刊》目前已出版至第三期。相關資訊及其他詳情皆可到其在Brill設置之介紹頁面遊覽。

鏈接:Brill