【文哲經跨領域座談】抒情的結構:自當代詩迴溯詩經

【文哲經跨領域座談】抒情的結構:自當代詩迴溯詩經

【文哲經跨領域座談】抒情的結構:自當代詩迴溯詩經

▍主持:楊小濱(中央研究院中國文哲研究所研究員)

▍引言人:翁文嫻(成功大學中國文學系教授)、陳榮灼(加拿大布洛克大學哲學系榮譽退休教授)、史甄陶(臺灣大學中國文學系副教授)

▍會議時間: 2021.4.19 (星期一 14:00-17:00)
▍會議地點:文哲所二樓會議室

線上報名:https://forms.gle/C5tbokYchBhdKZaU6

1、報名結果將於2021年4月15日(星期四)以電子郵件通知。

2、請留意防疫公告事項。

3、本活動所蒐集之個人資訊,將僅限使用於此次活動,並遵守法律規定,保障您的個人資訊安全。您亦享有法律規定之相關個人資訊權利

 

主辦單位:中研院文哲所

詳見:https://www.litphil.sinica.edu.tw/activities/latest/20210419-01

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 pocket
Pocket
分享在 email
Email
華人文化主體性研究中心

華人文化主體性研究中心

政治大學受教育部高教深耕計畫補助成立「華人文化主體性研究中心」,期能透過跨領域的研究整合,提高台灣在華人文化研究方面的國際能見度與學術水平,並期待因而能在華人學術圈中催生創新的思潮,讓全球共享中華文化的博大與精深。

官方網站

訂閱即時快訊

即將開放