LoGaRT數位人文研究工具研究地方志教學課程

LoGaRT數位人文研究工具研究地方志教學課程

來自Max Planck Institute for the History of Science(柏林)的Dr. Chen Shih-Pei 將開設線上課程,介紹如何使用 LoGaRT(Local Gazetteers Research Tools)數位人文工具,以利於研究中國各時期所藏之地方志。尤其因哈佛燕京圖書館如今開放400項以上地方志電子資源,Max Planck Institute for the History of Science也藉此機會對外開放使用LoGaRT工具。

 

2020年6月26日 11:00 上午 東部標準時間(美國和加拿大)

報名鏈接:會議註冊網

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 pocket
Pocket
分享在 email
Email
華人文化主體性研究中心

華人文化主體性研究中心

政治大學受教育部高教深耕計畫補助成立「華人文化主體性研究中心」,期能透過跨領域的研究整合,提高台灣在華人文化研究方面的國際能見度與學術水平,並期待因而能在華人學術圈中催生創新的思潮,讓全球共享中華文化的博大與精深。

官方網站

訂閱即時快訊

即將開放