劍橋大學出版社開放閱覽電子期刊和電子圖書數據庫

劍橋大學出版社開放閱覽電子期刊和電子圖書數據庫

因應疫情衝擊,劍橋大學出版社向社會大眾開放了HTML網頁版或電子書閱覽與下載,供學習使用。 Cambridge Core有超過 700本期刊、教材等,涵蓋 21 個學科領域的資料可看,部分經典如劍橋史系列著作,也可申請閱覽。

Cambridge Core為劍橋大學出版社電子期刊和電子圖書數據庫,旨在提供研究者與讀者有效地從大量電子資料中搜尋他們所想要的文獻內容。目前內含有一百六十萬期刊論文與三萬六十本以上的專書。

鏈接:https://www.cambridge.org/core/what-we-publish/open-access

 

 

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 pocket
Pocket
分享在 email
Email
華人文化主體性研究中心

華人文化主體性研究中心

政治大學受教育部高教深耕計畫補助成立「華人文化主體性研究中心」,期能透過跨領域的研究整合,提高台灣在華人文化研究方面的國際能見度與學術水平,並期待因而能在華人學術圈中催生創新的思潮,讓全球共享中華文化的博大與精深。

官方網站

訂閱即時快訊

即將開放