牛津大學出版社開放取用資源

牛津大學出版社開放取用資源

牛津大學出版社意在推廣高素質學術研究,支持通過開放取用(Oxford University Press Open Access)可為學術出版事業加值,增加學術研究成果被發現與取用的機會和再使用。牛津大學出版社也尤其重視專書在人文領域與社會科學領域中,作為學術對話的重要交流模式。這也是為何牛津大學出版社決定積極推動專書內容電子化與出版模式電子化的原因。

閱覽鏈接:https://global.oup.com/academic/open-access/titles/?lang=en&cc=tw

 

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 pocket
Pocket
分享在 email
Email
華人文化主體性研究中心

華人文化主體性研究中心

政治大學受教育部高教深耕計畫補助成立「華人文化主體性研究中心」,期能透過跨領域的研究整合,提高台灣在華人文化研究方面的國際能見度與學術水平,並期待因而能在華人學術圈中催生創新的思潮,讓全球共享中華文化的博大與精深。

官方網站

訂閱即時快訊

即將開放